ライ麦パンのレシピ(メモ)
■ メモ (2本分)
強力粉 150g
全粒強力粉 100g
全粒ライ麦粉 100g
中種 160g
はちみつ 大さじ2
みりん 大さじ1/2くらい
塩 小さじ1
フィグ
カレンツ
オレンジピール それぞれ適量
くるみ
1次発酵 約25時間
ベンチタイム 20分
2次発酵 1時間15分
焼成 190度で20分 後、230度にして15分くらい
強力粉 150g
全粒強力粉 100g
全粒ライ麦粉 100g
中種 160g
はちみつ 大さじ2
みりん 大さじ1/2くらい
塩 小さじ1
フィグ
カレンツ
オレンジピール それぞれ適量
くるみ
1次発酵 約25時間
ベンチタイム 20分
2次発酵 1時間15分
焼成 190度で20分 後、230度にして15分くらい
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